菊花烂漫傲秋寒

2021年11月 14日 08:29 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博
咪乐|直播|下载二维码 记者从北京市海淀区人民检察院科技犯罪检察部了解到,犯罪嫌疑人仲某是某科技公司运维工程师。

菊花凤凰 杨军 摄

菊花丛中龙飞舞 张宝山 摄

盆景菊 高芳 摄

拍菊客  陈建新 摄

赏菊花是秋末初冬的雅事。菊被古人视为“候时之草”,有着不寻常的文化意义,被认为是“延寿客”、不老草,成为生命力的象征。

每年的瘦西湖菊展,已成为扬州秋游的品牌,数万株菊花或陈设于亭台楼阁,或点缀于林缘水际,将瘦西湖装扮得更加绚丽,眼下正是菊花开得最好的时间。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

百度