我为群众办实事,医心向党送健康

2021年11月 15日 09:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博
咪乐|直播|app|苹果版 《永远的怀念》——周恩来组歌的创作始于2017年初冬,在淮安市音乐家协会组织的创作采风活动中,两位词作者在参观周恩来纪念馆和周恩来故居时,深受教育和激励。

昨天,2021年景区“我为群众办实事,医心向党送健康”大型巡回义诊走进学士社区。图为平山社区卫生服务中心医护人员免费为居民测量血压、血糖。    宫鋆煜 摄


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

百度