南京银行扬州分行举行“鑫新人” 欢迎仪式

2021年11月 19日 08:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博
咪乐|直播|苹果版下载地址 氢是宇宙中最轻、含量最丰富的元素,其能量质量比远远超过化石燃料。

扬州网讯(通讯员 黄晨 记者 何世春)为帮助新入职员工尽快融入大家庭,搭建新老员工交流、互鉴、学习的平台,日前,南京银行扬州分行举行“鑫新人欢迎仪式”活动。

据了解,去年8月至今,南京银行扬州分行共迎来了56名新员工,为帮助他们更好地适应工作环境,更深地增进文化认同,该行在迎新仪式前精心准备了“入职大礼包”,包括一本好书、一封家书、一个背包、一份成长手册、一本行为准则、定制笔记本、钢笔、保温杯、雨伞等,激励新员工在各自岗位上勤勉好学,尽快融入大家庭。

在新老员工交流环节中,该行3位优秀员工代表作为“过来人”,结合自身成长和奋斗经历,与新员工们分享了从“初入职场”到“笃定坚守”的心路历程。新员工代表围绕“初心、合规、成长”三个关键词,分享了入职以来的工作感悟和所学所想。分行纪委还召集新员工开展集体廉洁教育,共同观看廉洁教育纪录片。

南京银行扬州分行党委书记、行长夏伟民在仪式上寄语新员工,希望新员工勇于担当,始终保持尽责履职的事业心;擅于学习,始终保持加速成长的上进心;敢于奋斗,始终保持实干开拓的进取心;善于自省,始终保持遵规守纪的敬畏心。

此次迎新仪式,进一步拉近了该行新老员工的距离,增强了新员工对企业文化、战略规划、职业路径等方面的理解,营造了更加融洽热烈的交流氛围。大家纷纷表示,将把准奋斗方向,深挖自身潜力,在该行高质量发展征程中,努力贡献自己的智慧和力量。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

百度