我市欢送党代表赴宁参加省党代会

2021年11月 23日 07:48 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博
咪乐|直播|下载app视频 台媒也讽刺,民进党过去也不时出现“染黑”的情形,大家早已司空见惯,看看自己的德性,“二哥也不必尽笑大哥丑”。

扬州网讯(记者 吴涛 玉菁) 中国共产党江苏省第十四次代表大会将于24日在南京开幕。22日下午,带着全市广大党员和人民群众的期望和嘱托,张宝娟、王进健、韩骅等38名扬州市党代表集中启程赴宁参加盛会。代表们表示,一定以对党和人民高度负责的精神,切实履行好代表职责,集中精力开好大会,以饱满的热情完成使命。

据悉,江苏省第十四次党代会将于11月24日至27日在南京召开。此次省党代会,是在江苏高水平全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的重要关头召开的一次十分重要的大会,是全省政治生活中的一件大事。大会将总结省第十三次党代会以来经济社会发展的重大成就和宝贵经验,明确江苏未来五年的发展目标和宏伟蓝图,动员全省上下坚决扛起习近平总书记赋予的“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写习近平总书记擘画的“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。会议将听取和审查中共江苏省第十三届委员会的报告;听取和审议中共江苏省第十三届纪律检查委员会的工作报告;选举中共江苏省第十四届委员会;选举中共江苏省第十四届纪律检查委员会。出席省第十四次党代会的扬州代表团共有代表38名,具有广泛的代表性和先进性。

代表们表示,即将召开的省第十四次党代会,是一次承前启后、继往开来的大会,意义重大、影响深远。作为党代表,肩负着全省党员的重托和人民的期望,职责重大、使命光荣。大家一定不负重托和期待,按照大会议程,认真履行好代表职责,集中精力开好大会,充分展现扬州团党代表饱满的政治热情和良好的精神风貌,确保圆满完成大会各项任务。会后,他们将把党代会精神带到基层一线,贯彻落实到具体工作中,在新时代新征程上履行新使命、谱写新篇章,为奋力把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好贡献自己的智慧力量。

简短的欢送仪式结束后,市领导与代表们一一握手,欢送代表们启程。市委常委、秘书长、副市长赵庆红,市人大常委会副主任沙志芳,市政协副主席夏正祥,市政府秘书长尤在晶等为党代表送行。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

百度