夫差桥桥面完成沥青铺设 运河快速路地面段局部通车

2021年11月 24日 08:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博
咪乐|直播|app|二维码 现代快报记者获悉,案发时,六名被告中只有一人是1999年12月出生,其余都是00后,最小的小蕊才刚满14岁。

地面部分已基本贯通

昨天,记者在运河快速路夫差桥看到,桥面已完成沥青摊铺,画上了标线,向快速路全线通车又迈近了一步。北起北城路,南到万福西路的快速路地面部分已基本贯通,已有车辆在上面通行。

昨天上午,记者在运河快速路北段看到,高架部分已于9月28日建成通车,目前正在实施的是地面部分。地面除了北段的江运互通地面段还在实施基层施工外,向南段面已完成了快车道水稳或基层沥青的铺设,北城路以南段的快车道面层已经完成,正在铺设慢车道水稳。竹西路以南的夫差桥及两端接线道路也完成了面层沥青铺设、贯通。

运河快速路是扬州城市快速环路的“东环”,这条快速路上不仅有高架和隧道,更有一座特殊的桥梁“桥上桥”——夫差桥,是扬州快速环路中首座“桥上桥”。这座桥上桥就像楼房一样,呈现上下两层,在空中穿越。原先的桥梁共有3组桥墩,一组桥墩在古运河的中央,两组在古运河两岸。而新建的钢制高架桥只有两组桥墩,分布在古运河两侧的河岸位置。高架桥主桥采用三跨连续钢箱梁,分两幅布置,单幅桥宽20.25米,左右幅总宽40.7米,双向10车道。     记者 姜传刚 文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

百度