古渡路(扬子江路-运河南路)开始改造

2021年11月 24日 08:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博
咪乐|直播|最新地址下载 这种粗糙的言辞掩盖了某种方式的深刻转变,即我们是如何理解经济运行的?在大萧条之前,从未有哪个国家衡量过其国民产出。

22日上午,位于扬州经济技术开发区港口物流园内的古渡路(扬子江路-运河南路)正式启动道路改造工作。

古渡路(扬子江路-运河南路)为港口物流园内重要交通主干道,现状道路为混凝土路面,道路全长2181米,2006年建成并投入使用,至今已有15年。为改善园区交通路网,带动园区经济发展,促进沿线产业开发,提升园区营商环境,经开区启动古渡路(扬子江路—运河南路)翻修改造工作。本次改造维持现状路宽,主要对道路、雨污水、桥梁和交安设施等进行翻建,同步完善道路沿线排水设施和绿化补种补植,预计2022年10月竣工通车。通讯员 扬开萱 记者 宇彤


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

百度