加强路面巡逻管理 市民:这两条路通畅了

2021年11月 25日 08:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博
咪乐|直播|app|官方版本 截至目前,全国共有山西、安徽、河南等20省市区以“红头文件”形式,建立起回复办理人民网《地方领导留言板》留言的固定工作机制。

“道路交叉口附近斑马线清晰明了,大家都遵守交通规则出行,感觉畅通多了。”近日,市民陈先生经过江都路、二里桥路交叉口以及附近路段时发现,很多市民出行做到有序文明,路口有交警和志愿者巡逻与指挥,大家都能按“规矩”执行。

昨天上午,之前填补的斑马线依旧清晰,路口附近还设置着白线,附近写着“请勿越线停车”。一批批市民骑车或开车经过路口时,都注意到白线提醒,不闯红灯,严格遵守交通规则。

“这段时间,这个路口以及附近路段交通出行情况总体还挺畅通的,市民文明出行意识在提高。”市民曾女士介绍,她在上下班路上看到,很多开车市民出行都能做到礼让行人,并且在下班高峰期出行时都注意控制车速,路口聚集时让非机动车车主先行。

记者还了解到,辖区路面交警也对这两个路段以及附近路口严格管理,上路指挥交通,一些志愿者也走上街头,协助交警人员维持秩序。      记者 周阳


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

百度